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![]() Arroz con salchichas Esta receta de arroz con salchichas es sencilla y casera, una propuesta perfecta para almuerzos familiares que gusta a grandes y pequeños. ![]() INGREDIENTES para 4 personas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ELABORACIÓN ![]() • Cortamos las salchichas en rodajitas como de 1 cm de grosor. Picamos el pimiento y pelamos y fileteamos los ajos. • En una cazuela al fuego ponemos un fondo de aceite con la hoja de laurel y rehogamos suavemente los ajos y pimiento picados. • Cuando empiecen a tomar color ponemos las salchichas y el bacon o chorizo (nosotros hemos usado chorizo) y dejamos que se tuesten y tomen color. Si quieres puedes añadir un chorrito de vino blanco y dejar que evapore. • Una vez que estén rehogadas añadimos el pimentón, damos unas vueltas, y al momento ponemos el tomate. Esperamos un par de minutos a que reduzca un poco. • Añadimos el arroz y lo salteamos en la grasa. Ponemos el caldo, probamos de sal, añadimos pimienta, y dejamos cocer el arroz sin removerlo unos 17 minutos hasta que alcance su punto. Hay que dejar reposar unos 10 minutos antes de servir. Sacado de divina cocina ![]() |
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