![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned ![]() Ingreso: junio-2016
Mensajes: 3.532
Sexo: ![]() País: Signo: ![]()
Agradecido: +10.250
|
![]() Rollos balsámicos
![]() Tiernos rollos de bistec lleno de verduras Ingredientes 8 rebanadas finas solomillo (longitud y ancho de acuerdo a sus preferencias personales) Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra recién molida Romero fresco, picado 1 pimiento rojo, cortado en tiras finas 1 pimiento verde, cortado en tiras finas 1 calabacín mediano, cortado en tiras finas 1 cebolla amarilla mediana, reducida a la mitad y luego cortada en rodajas finas Algunos champiñones cortados en finas tiras Para el glaseado balsámico de Rosemary: 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo grande, picado 1/4 taza de vinagre balsámico oscuro 2 cucharadas de vino tinto seco 2 cucharaditas de azúcar morena 2 ramitas de romero fresco 1/4 taza de caldo con sabor a carne (Se le puede agregar a las verduras antes mencionadas: zanahoria y vainitas picadas en julianas o tiras finas) Paso a paso: Frote cada lado de las rodajas de carne con un poco de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con sal, pimienta negra recién molida y romero fresco picado. ![]() Calentar una cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio-alto y cocinar las verduras hasta que estén crujientes, condimentar con sal y pimienta. ![]() Coloque algunas de las tiras de verduras verticalmente en un extremo de cada bisteck de carne de modo que una vez enrollado hasta el final de las verduras están saliendo de cada extremo del rollo de carne. Enrolle y asegure con un palillo de dientes. Repita para cada rollo de carne. ![]() ![]() Para el glaseado balsámico de romero: Calentar el aceite de oliva en una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Agregue el ajo y cocine durante un minuto, hasta que esté fragante. ![]() Añadir el vinagre balsámico, el vino tinto, el azúcar moreno y las ramitas de romero y llevar a un rápido hervor. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento sin cubrir durante 5 minutos. Añadir el caldo, volver a hervir, reducir el fuego a baja y cocine a fuego lento durante otros 15 minutos. Deseche las ramitas de romero. ![]() Prepare la parrilla y la parrilla de cada lado durante unos 2 minutos o de acuerdo a la cocción deseada. Hacer lo mismo si se cocina en una sartén a fuego medio-alto hasta que se dore al gusto propio ![]() Servir inmediatamente rociado con el glaseado balsámico de romero. Las papas al horno hacen un gran acompañamiento. ![]() siguiendo el paso a paso es fácil de hacer y muy sanito ![]() ENJOY Última edición por She_Devil; 16-nov-2016 a las 05:44 Razón: arreglar imagen, grax mati.. |
![]() |
Los siguientes 5 usuarios agradecen a She_Devil por este mensaje: | ||
Francisco6812 (16-nov-2016), josner (16-nov-2016), matigari (16-nov-2016), nharu (30-nov-2016), SparTac0 (17-nov-2016) |
![]() |
#2 |
VIP ZONE ![]() Ingreso: junio-2009
Ubicación: 192.168.1.1
Mensajes: 10.569
Sexo: ![]() País:
Agradecido: +20.112
|
![]() Última edición por matigari; 16-nov-2016 a las 21:04 |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned ![]() Ingreso: agosto-2009
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 4.317
Sexo: ![]() País: Signo: ![]()
Agradecido: +11.456
|
![]() ![]() saludos..!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned ![]() Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 128
Sexo: ![]() País:
Agradecido: +82
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
(0 miembros y 1 visitantes) | |
|
|