![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned ![]() Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 128
Sexo: ![]() País:
Agradecido: +82
|
![]() Hélices con Vegetales
![]() .... El precio no tiene por que ser excesivamente caro y la pueden comer todos los miembros de la familia, excepto los que tengan que seguir una dieta especia. Os diré que está de rechupete y para los peques les haces comer de todo sin darse cuenta. ¡En fin, una golosina en la mesa! La que he utilizado para esta receta Hélices con vegetales creo que tiene un atractivo de gran colorido y su forma de rosca, le otorga un aspecto más divertido y atrevido. La salsa que elijo para aderezarla, le otorga una suavidad, una plenitud en la boca que hace añadirle más en cada bocado. ¡Comprad, comprad la pasta de colores ! empezad a hervirla y preparad todos los ingredientes cortados de diferentes formas. Será una gran tentación que hará imposible, poder dejar de comer el plato. .... Ingredientes: 400 gr. pasta -(Hélices con verduras) 2 tomates de ensalada 1 cebolleta mediana 2 zanahorias 1 lata de piña en rodajas 1 bolsa de ensalada 2 huevos duros 3 latas de atún en aceite 200 gr. de langostinos cocidos 1/2 melón sal pimienta salsa rosa ![]() Elaboración: En una cazuela honda poner abundante agua con una cucharada sopera rasa de sal y un chorreón de aceite. Cuando empiece la ebullición, introducir la pasta (hélices con verduras). Dejar durante 8-11 minutos a partir que empiece de nuevo a burbujear. Remover con una cuchara de madera, de vez en cuando, para que no se pegue la pasta. ![]() Pasado el tiempo necesario para dejar la pasta al dente o al gusto, retirar del fuego, escurrir el agua y pasar por chorro de agua fría para cortar la cocción. ![]() Reservar hasta su utilización. ![]() Pelar y cortar la cebolla a juliana fina. ![]() Pelar y cortar la zanahoria en medias lunas finas de unos 2-3 mm. de grosor, Cortar la piña en trozos piramidales pequeños. ![]() Pelar los langostinos cocidos (se pueden sustituir por palitos de surimi) ![]() Pelar, retirar las pepitas y cortar en dados pequeños los tomates. ![]() Pelar los huevos duros y cortar en dados pequeños. ![]() Cortar el melón por la mitad. Retirar las pepitas. ![]() Realizar bolas de la pulpa del melón con la ayuda de un utensilio de cocina especial para realizar esferas. ![]() .... ![]() Abrir y retirar el aceite a las latas de atún. Limpiar y lavar la ensalada... (escarola, hoja de roble, lollo verde, lollo rosso, achicoria, rúcula) En un bol o cuenco grande, colocar la piña y el atún. ![]() Añadir el tomate, la ensalada, los langostinos cocidos troceados, el huevo duro. Mezclar bien removiendo con dos cucharas a medida que vamos introduciendo cada ingrediente. ![]() Finalmente introducir la pasta cocida. Remover muy bien con todos los ingredientes y reservar tapada y en sitio frío, hasta su emplatado. ![]() consumo rápido en un bol, cuenco o salsera. .... Presetación: ![]() En un cuenco o bol mezclar la parte restante de la ensalada y la ensalada de pasta con verduras. Colocar en un plato plano, servir una buena porción de la ensalada. Añadir salsa rosa por encima. Colocar unos gajos de naranja limpios de su piel blanca. ![]() .... Edición: Vuestra amiga nharu ![]() Última edición por nharu; 30-nov-2016 a las 17:21 |
![]() |
![]() |
(0 miembros y 1 visitantes) | |
|
|