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Banned ![]() Ingreso: septiembre-2013
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![]() Hongos a la Provenzal ![]() ....Esta es una de mis entradas preferidas. Ingredientes: (para 2 personas) 250 grs deHongos Portobello 2 dientes de Ajos 1 puñado dePerejil picado 1/2 Vaso de Vino Blanco Aceite de Oliva c/n Sal Al gusto. .... ![]() .... ![]() .... ![]() .... Elaboración: Tomamos los hongos y limpiamos la tierra con una servilleta de papel. Nunca intenten hacerlo con agua, porque los hongos son como esponjas que se chupan toda la humadad. ![]() Una vez limpios, cortamos los hongos en finas láminas. ![]() Colocamos aceite de oliva en una sartén y los saltamos. ![]() Para que se tuesten bien, es fundamental que cada una de las láminas esté en contacto con la sartén y no encimadas unas con otras. Así que si no caben todas, háganlo en dos tandas y después las unen para el final. También es importante que no las muevan demasiado. ![]() Cuando se doren, los damos vuelta ![]() Apenas tengamos todas las láminas tostadas, agregamos abundante ajo y perejil picado. Removemos y cocinamos uno o dos minutos. ![]() .... ![]() .... ![]() Agregamos unas gotas de vino blanco o cava y dejamos reducir unos segundos. ![]() Salamos al final y ya tenemos esta belleza lista para degustar... ![]() .... Edición: Vuestra amiga nharu. |
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