RSS
Facebook
G+

Buscador de IntercambioSOS:


Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > Soporte Sobre: Educación & Entretenimiento > Recetas
Comunidad

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 30-nov-2016     #1
Lengua Hongos Portobello a la Provenzal.

Hongos a la Provenzal
....
Esta es una de mis entradas preferidas.
También me encanta para usarla como
cobertura de una buena pasta.
Lo más importante cuando cocinamos
hongos, es que queden tostados
y crocantes.
Para que no queden blandos y
aguachentados, es importante seguir
las siguientes recomendaciones....

....
Ingredientes:
(para 2 personas)
250 grs deHongos Portobello
2 dientes de Ajos
1 puñado dePerejil picado
1/2 Vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva c/n
Sal Al gusto.
....

....

....

....
Elaboración:
Tomamos los hongos y limpiamos
la tierra con una servilleta de papel.
Nunca intenten hacerlo con agua, porque los hongos
son como esponjas que se chupan toda la humadad.


Una vez limpios, cortamos los hongos en finas láminas.


Colocamos aceite de oliva en una sartén y los saltamos.


Para que se tuesten bien, es fundamental que cada
una de las láminas esté en contacto con la
sartén y no encimadas unas con otras.
Así que si no caben todas, háganlo en
dos tandas y después las unen para el final.
También es importante que no las muevan demasiado.


Cuando se doren, los damos vuelta


Apenas tengamos todas las láminas tostadas,
agregamos abundante ajo y perejil picado.
Removemos y cocinamos uno o dos minutos.

....

....


Agregamos unas gotas de vino blanco o
cava y dejamos reducir unos segundos.


Salamos al final y ya tenemos esta belleza lista para degustar...

....
Edición:

Vuestra amiga nharu.

Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a nharu por este mensaje:
Florderetama (30-nov-2016), josner (30-nov-2016), matigari (30-nov-2016)
Antiguo 30-nov-2016     #2
Predeterminado

nharu


Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a Florderetama por este mensaje:
josner (30-nov-2016), matigari (30-nov-2016)
Antiguo 30-nov-2016     #3
Predeterminado agradecer la excelente receta..!!



gracias por vuestro compartir..!!
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de josner
matigari (30-nov-2016)
Respuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger