RSS
Facebook
G+

Buscador de IntercambioSOS:


Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > Soporte Sobre: Educación & Entretenimiento > Recetas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 15-nov-2016     #1
Feliz Rollos balsámicos

Rollos balsámicos



Tiernos rollos de bistec lleno de verduras

Ingredientes


8 rebanadas finas solomillo (longitud y ancho de acuerdo a sus preferencias personales)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién molida
Romero fresco, picado
1 pimiento rojo, cortado en tiras finas
1 pimiento verde, cortado en tiras finas
1 calabacín mediano, cortado en tiras finas
1 cebolla amarilla mediana, reducida a la mitad y luego cortada en rodajas finas
Algunos champiñones cortados en finas tiras

Para el glaseado balsámico de Rosemary:
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo grande, picado
1/4 taza de vinagre balsámico oscuro
2 cucharadas de vino tinto seco
2 cucharaditas de azúcar morena
2 ramitas de romero fresco
1/4 taza de caldo con sabor a carne

(Se le puede agregar a las verduras antes mencionadas: zanahoria y vainitas picadas en julianas o tiras finas)

Paso a paso:

Frote cada lado de las rodajas de carne con un poco de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con sal, pimienta negra recién molida y romero fresco picado.



Calentar una cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio-alto y cocinar las verduras hasta que estén crujientes, condimentar con sal y pimienta.



Coloque algunas de las tiras de verduras verticalmente en un extremo de cada bisteck de carne de modo que una vez enrollado hasta el final de las verduras están saliendo de cada extremo del rollo de carne. Enrolle y asegure con un palillo de dientes. Repita para cada rollo de carne.






Para el glaseado balsámico de romero: Calentar el aceite de oliva en una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Agregue el ajo y cocine durante un minuto, hasta que esté fragante.




Añadir el vinagre balsámico, el vino tinto, el azúcar moreno y las ramitas de romero y llevar a un rápido hervor.
Reduzca el fuego y cocine a fuego lento sin cubrir durante 5 minutos. Añadir el caldo, volver a hervir, reducir el fuego a baja y cocine a fuego lento durante otros 15 minutos. Deseche las ramitas de romero.




Prepare la parrilla y la parrilla de cada lado durante unos 2 minutos o de acuerdo a la cocción deseada. Hacer lo mismo si se cocina en una sartén a fuego medio-alto hasta que se dore al gusto propio




Servir inmediatamente rociado con el glaseado balsámico de romero. Las papas al horno hacen un gran acompañamiento.



siguiendo el paso a paso es fácil de hacer y muy sanito



ENJOY


Última edición por She_Devil; 16-nov-2016 a las 05:44 Razón: arreglar imagen, grax mati..
Responder Citando
Los siguientes 5 usuarios agradecen a She_Devil por este mensaje:
Francisco6812 (16-nov-2016), josner (16-nov-2016), matigari (16-nov-2016), nharu (30-nov-2016), SparTac0 (17-nov-2016)
Antiguo 16-nov-2016     #2
Predeterminado

pareces ricos y muy sabrosos



Última edición por matigari; 16-nov-2016 a las 21:04
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a matigari por este mensaje:
josner (16-nov-2016), nharu (30-nov-2016), She_Devil (16-nov-2016), SparTac0 (17-nov-2016)
Antiguo 16-nov-2016     #3
Predeterminado

Grax mil! por la notita, ya lo arreglo
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a She_Devil por este mensaje:
josner (16-nov-2016), matigari (16-nov-2016), nharu (30-nov-2016), SparTac0 (17-nov-2016)
Antiguo 16-nov-2016     #4
Predeterminado agradecer la excelente receta..!!



saludos..!!
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a josner por este mensaje:
matigari (16-nov-2016), nharu (30-nov-2016), SparTac0 (17-nov-2016)
Antiguo 30-nov-2016     #5
Predeterminado

Responder Citando
Respuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger