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Información general acerca de las uvas pasas
Esta info recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de las uvas pasas a modo de resumen. La información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y puede no ser totalmente exacta. Entre los datos que se ofrecen en esta web puedes encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de las uvas pasas además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol. En esta página también podrás las características de las uvas pasas con otros alimentos. ![]() Las proporciones de los nutrientes de las uvas pasas pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de las uvas pasas, pueden variar sus propiedades y características nutricionales. Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esto te puede ayudar comer mejor peparando recetas con uvas pasas sanas y nutritivas, pero recuerda que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta. Propiedades de las uvas pasas Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las uvas pasas Este alimento, pertenece al grupo de las frutas desecadas. A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las uvas pasas a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes. Las pasas de uva resultan indispensables en el momento de secar las frutas. Esas delicadezas de color dorado, verde o negro les gustan a casi todo el mundo, especialmente a los más pequeños. Las pasas son muy utilizadas en todas las cocinas del mundo, sobretodo en los postres, en tónicos para la salud, en aperitivos y también como alimento para los alpinistas o excursionistas, etc. Las pasas se obtienen mediante el secado de las uvas (verdes o negras), ya sea por el sol o por las secadoras. Estos alimentos parecen piedras preciosas doradas, verdosas o negras. De hecho, cuando se consideran los beneficios nutricionales que las pasas aportan a nuestra salud, sí que son como piedras preciosas. Beneficios de las pasas
Este tipo de alimento también se conoce como pasa de uva. Las uvas pasas son un alimento rico en carbohidratos ya que 100 g. de esta fruta contienen 69,30 g. de carbohidratos. Este alimento también tiene una alta cantidad de potasio. La cantidad de potasio que tiene es de 782 mg por cada 100 g. Entre las propiedades nutricionales de las uvas pasas cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 2,30 mg. de hierro, 2,46 g. de proteínas, 80 mg. de calcio, 6,50 g. de fibra, 2 mg. de yodo, 0,25 mg. de zinc, 41 mg. de magnesio, 21 mg. de sodio, 5 ug. de vitamina A, 0,12 mg. de vitamina B1, 0,06 mg. de vitamina B2, 0,68 mg. de vitamina B3, 0,15 ug. de vitamina B5, 0,25 mg. de vitamina B6, 2 ug. de vitamina B7, 10 ug. de vitamina B9, 1 mg. de vitamina C, 0,12 mg. de vitamina E, 3,50 ug. de vitamina K, 111 mg. de fósforo, 309 kcal. de calorías, 0,50 g. de grasa, 69,30 g. de azúcar y 107 mg. de purinas. Beneficios de las uvas pasas Las uvas pasas, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene esta fruta ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis. Tablas de información nutricional de las uvas pasas A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de las uvas pasas así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de las uvas pasas. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno. Tablas de información nutricional de las uvas pasas A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de las uvas pasas así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de las uvas pasas. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Nutrientes de las uvas pasas La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las uvas pasas:
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de uvas pasas Espero que les alla gustado y que incorporen en las mañanas uvas, con avena es un excelente desayuno, Abrazo. Mi tierra, mi patria, Malvinas Argentinas
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#3 |
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Les dejo aca algunos desayunos sanos y variados:
Estos alimentos pertenecen al grupo de los cereales y derivados... barritas de cereales con frutas rojas, alimento preteneciente a la categoría de los cereales de desayuno Barritas de cereales con frutas rojas: Es rica en hierro, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y es baja en potasio y sodio. Barritas de cereales con melocotón y albaricoque: Es alta en hierro, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y tiene poca cantidad de potasio y sodio. Barritas de cereales con pepitas de chocolate: Contiene mucha cantidad de hierro, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y contiene niveles bajos de potasio y sodio. Cereales de desayuno con base de arroz: Tiene niveles altos de hierro, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9. Cereales de desayuno con base de arroz integral: Tiene una alta cantidad de hierro, carbohidratos, sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C y vitamina D. Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: Es rico en hierro, calcio, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9. Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral, frutas rojas: Es alto en hierro, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C y vitamina D. Cereales de desayuno con base de avena, alimento preteneciente a la categoría de los cereales de desayuno Cereales de desayuno con base de avena: Contiene mucha cantidad de zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina B7 y fósforo. Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: Tiene niveles altos de zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y fósforo. Cereales de desayuno con base de maíz: Tiene una alta cantidad de hierro, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C. Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: Es rico en hierro, calcio, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C. Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Es alto en hierro, calcio, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C. Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Contiene mucha cantidad de hierro, calcio, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C. Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Tiene niveles altos de hierro, fibra, potasio, carbohidratos, magnesio, sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C y fósforo. cereales de desayuno con base de trigo y miel, alimento preteneciente a la categoría de los cereales de desayuno Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Tiene una alta cantidad de hierro, calcio, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C. Cereales de desayuno de salvado de trigo completo: Es rico en hierro, calcio, fibra, potasio, zinc, magnesio, sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9 y fósforo. Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Es alto en potasio, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C y fósforo. Cereales de desayuno variados con miel: Contiene mucha cantidad de hierro, calcio, carbohidratos, sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C. Cereales de desayuno variados integrales con miel: Tiene niveles altos de hierro, calcio, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9. Muesli: Tiene una alta cantidad de vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C. Despues si tengo tiempo detallo mejor. Mi tierra, mi patria, Malvinas Argentinas
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#4 |
Erudito ![]() Ingreso: agosto-2010
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![]() ![]() ![]() El que busca la verdad corre el riesgo de encontrarla.
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#5 |
Erudito ![]() Ingreso: noviembre-2011
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![]() Gracias por compartir la información, muy completa y detallada. ![]() |
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#6 |
Erudito ![]() Ingreso: enero-2012
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![]() ![]() ![]() Mi Sabiduria, abarca lo que una gota de Agua, en el Oceano del Conocimiento |
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#7 |
Erudito ![]() Ingreso: noviembre-2012
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gracias por la informacion
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#8 |
Genio ![]() Ingreso: octubre-2010
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