![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#19 |
Aprendiendo ![]() Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Piedras Negras
Mensajes: 65
Sexo: ![]() País: Signo: ![]()
Agradecido: +92
|
![]()
Amigos solo para pasarles la mejor receta y no es de cocina
Es para pegarse en el refrigerador y tenerla a la mano. imaginen ya esta la carne en el asador todo preparado y llegan los invitados a los cuales se les encargo que llevaran la cerveza pero esta caliente como enfriarla. ponga el hielo en una hielera grande agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo, agregue medio kilo de sal y medio litro de alcohol, el agua aumenta la superficie de contacto, la sal reduce la temperatura de fusión del hielo o sea tarda mas en derretirse y por reacción química el alcohol retira el calor de la mezcla a esta mezcla también se le conoce como mezcla frigorífica esta es barata y el tiempo de enfriado es de solo 3 minutos cualquiera los espera no creen ![]() espero y les sirva yo ya lo hice y es verdad muy bueno lo consulte y esto lo invento un fisico llamado Claudio Furukawa ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Etiquetas |
articulos_eloy58, cerveza |
(0 miembros y 1 visitantes) | |
|
|
![]() |
||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Una cerveza búlgara aumenta los pechos | sauron | Off-Topic | 8 | 07-jun-2010 19:14 |
Vamos a la granja/Directo al infierno 2 minutos | Kocha | Peticiones | 1 | 05-ene-2010 18:07 |
Mujeres | jamespoetrodriguez | Humor | 27 | 24-nov-2009 23:50 |