RSS
Facebook
G+

Buscador de IntercambioSOS:


Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > Soporte Sobre: Educación & Entretenimiento > Recetas
Comunidad

 
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 29-dic-2016     #1
Predeterminado Caracoles con lechona

Caracoles con lechona


Ingredientes

Principales


- 2.5 Kg de Caracoles
- 300 gr de lechona
- 100 gr de Jamón Serrano

Para la salsa

- 3 Cebollas medianas
- 1 Tomate maduro
- 1 manojo de hierbas aromáticas (hinojo, mejorana, hierbabuena)
- 2 pimientos picantes o alguno más según gusto
- Abundante agua fresca para limpiar bien los caracoles
- Aceite de oliva

Elaboración


1.- Limpiar los caracoles con varias aguas hasta eliminar toda la baba.
2.- Sofreír la lechona en una sartén con aceite, cortada en trozos más bien pequeños.
3.- Sazonar y reservar.
4.-Luego sofreír la cebolla cortada muy fina.
5.- A mitad de cocción añadir el jamón cortado en tacos pequeños y el tomate triturado.
6.- Poner sobre el fuego una olla con los caracoles y agua hasta cubrirlos.
7.- Cuando empiece a hervir añadir la cebolla, la lechona que tenemos frita y reservada, el manojo de hierbas aromáticas y los pimientos picantes en trozos.
8.- Sazonar todo y cocer a fuego suave hasta que estén tiernos.
9.- Rectificar de sal.
10.- Acompañar el plato con un alioli.

Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a matigari por este mensaje:
Florderetama (29-dic-2016), josner (30-dic-2016), nharu (09-feb-2017), She_Devil (29-dic-2016)
 


(0 miembros y 1 visitantes)
 

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger