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VIP ZONE ![]() Ingreso: junio-2009
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Ceviche de machas
![]() Le pueden agregar choclo, mango, pimentones, naranjas o palta para 4 personas Ingredientes: - 1 tarro de machas de 425 gramos - 1/2 cebolla morada picada pluma muy fina - 1 limón, el jugo - perejil - sal, pimienta y merquén Preparación: - Abrir el tarro y colar el líquido, limpiar las machas cortando solo las lenguas, picar en pedacitos pequeños. Cortar la cebolla en pluma fina y deja remojar en agua hirviendo por 10 minutos. Colar y secar. - En un bol mezcla las machas limpias, la cebolla, el jugo de limón, sal, pimienta y merquén. Aliñar a gusto. Refrigerar por 2 horas. - Agregar el perejil justo antes de servir. - Servir frío con tostadas. ![]() ![]() |
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Ceviche de camarón ecuatoriano {Cebiche de camarones} | matigari | Recetas | 0 | 01-oct-2016 06:40 |