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Hojaldre de manzana, pasas y piñones
![]() Ingredientes: – 2 planchas de hojaldre – 4 manzanas grandes – 2 cucharadas de tagatosa – 1 cucharadita de especias para bizcochos y compotas -o 1 cucharadita de canela – 2 cucharadas de pasas – 1 cucharada de piñones – 1 huevo para pintar – 1 sobre de gelificante Preparación: -Cortamos en dados pequeños las manzanas peladas y ponemos en una sartén a caramelizar junto con la tagatosa. Cuando estén casi tiernas añadimos las especias y cocinamos 5 minutos más. Dejamos enfríar. -Extendemos una plancha de hojaldre y colocamos la manzana a 1 cm del exterior. -Espolvoreamos las pasas y los piñones. -Extendemos la otra plancha sobre la encimera y pintamos con huevo. A continuación, bien con la ayuda de un rodillo cortador de hojaldre, bien con un cuchillo, realizamos rayas verticales intermitentes para hacer el efecto enrejado. -Pintamos el centímetro exterior que hemos dejado libre en la primera placa y colocamos la plancha enrejada encima. Cerramos los bordes pellizcando y pintamos también con huevo. -Horneamos a 180º (yo con aire) durante 20 minutos. Dejamos enfríar. -Cuando esté fría la tarta preparamos el gelificante siguiendo las instrucciones del fabricante. ![]() |
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Florderetama (18-oct-2016) |
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