![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
VIP ZONE ![]() Ingreso: junio-2009
Ubicación: 192.168.1.1
Mensajes: 10.569
Sexo: ![]() País:
Agradecido: +20.112
|
![]()
ALIOLI - O - AJOACEITE
Como hacer Alioli paso a paso, Transmitido desde generaciones, para elaboarar la receta utentica tradicional, una salsa de ajo, huevo y aceite; facil y rapida. Usada para fidegua, paella, arroz, patatas, ensaladas o mojar con pan esta buenisimo. ![]() Última edición por josner; 10-feb-2017 a las 15:58 Razón: quitar las mayusculas, por respeto a los usuarios |
![]() |
Los siguientes 6 usuarios agradecen a matigari por este mensaje: | ||
Florderetama (30-dic-2016), josner (10-feb-2017), MrRojaDirecta (09-feb-2017), nharu (09-feb-2017), tom1260 (15-may-2017), XKeithful (10-feb-2017) |
![]() |
#2 |
Banned ![]() Ingreso: julio-2009
Ubicación: Mexico City, Capital del Mundo
Mensajes: 33.485
Sexo: ![]() País: Signo: ![]()
Agradecido: +70.461
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
MOD/Foro ![]() Ingreso: enero-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 4.510
Sexo: ![]() País: Signo: ![]()
Agradecido: +16.302
|
![]()
Gracias amiga el ajoacite no pude faltar, sobre todo en el arroz negre valenciano por supuesto....
Saludos ![]() |
![]() |
![]() |
(0 miembros y 1 visitantes) | |
|
|