RSS
Facebook
G+

Buscador de IntercambioSOS:


Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > Soporte Sobre: Educación & Entretenimiento > Recetas
Comunidad

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 18-oct-2016     #1
Predeterminado Papas arrugás con mojo picón canario

Papas arrugás con mojo picón canario

Una receta de Papas Arrugás con Mojo Picón Canario. Yo le he añadido mi toque a la receta de la salsa, pero la puedes hacer a tu gusto.


Ingredientes

-Patatas pequeñas
-Sal
-Agua
-Pimiento rojo
-Ajos
-Cominos en grano
-Aceite de oliva
-Pimentón dulce o picante
-Vinagre de Jerez

Pasos 30 minutos

1.-Lavamos muy bien las patatas pequeñas y las ponemos en una olla. Le echamos un litro de agua y una cuarta parte de sal de la cantidad de agua que le eches. Yo he usado un litro, por tanto le he echado 250 gramos de sal.

2.-Ponemos las patatas a fuego lento o bajo hasta que se pongan tiernas. Pínchalas de vez en cuando, no la dejes demasiado tiernas para que no parezca un puré. tienen que estar tiernas pero no duras.

3.-Una vez que están tiernas las escurres y le echas agua fría para romper la cocción. Secas las patatas y en la misma olla pero ya sin agua ninguna, ponemos las patatas secas con un puñado de sal (puede ser fina). Lo ponemos a fuego bajo, moviendo de vez en cuando y verás que se van arrugando. Cuando estén arrugadas, las sacas.

4.-Ponemos en el vaso de la batidora 3 dientes de ajo pelados y partidos, un pimiento rojo a trozos, una cucharada de comino en grano que previamente habremos tostado en una sartén, una cucharadita de pimentón dulce o picante, sal, 3 cucharadas de Vinagre de Jerez y buen chorreón de aceite de oliva.

5.-En una sartén con un chorreón de aceite de oliva he puesto unos trozos de pan y los he tostado por ambos lados. Lo he echado en los ingredientes para espesar la salsa. Esto es al gusto.

6.-Batimos todos los ingredientes durante unos minutos para que integre todo bien. Lo dejamos enfriar y lo servimos acompañando las patatas arrugás.

7.-Y listo.
Es fácil esta receta de Mojo Picón con papas arrugás. A lo mejor no es la receta tradicional, pero yo le he añadido un poco de pan porque me gusta que las salsas sean un poco espesas y no tan líquidas.

Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a matigari por este mensaje:
Francisco6812 (19-oct-2016), She_Devil (19-oct-2016)
Antiguo 19-oct-2016     #2
Predeterminado

me las comería por el picantico! Grax mil

Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de She_Devil
matigari (19-oct-2016)
Respuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sancocho canario matigari Recetas 4 30-nov-2016 20:06
Mojo canario rápido matigari Recetas 1 20-oct-2016 21:56


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger