RSS
Facebook
G+

Buscador de IntercambioSOS:


Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > Soporte Sobre: Educación & Entretenimiento > Recetas

 
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 24-oct-2016     #1
Predeterminado Moros y Cristianos

Moros y Cristianos


Tiempo de preparación: 90 minutos
Raciones: 4

Ingredientes:

-2 tazas de arroz blanco de grano largo
-1 taza de frijoles negros de grano pequeño para caldos
-2 tazas de caldo de frijoles negros
-1 cebolla grande blanca
-4 dientes de ajo grandes
-2 pimientos dulces ( verde y rojo)
-una pizca de orégano molido
-1 hoja de laurel grande
-1/4 taza de aceite vegetal preferiblemente de girasol
-1 cucharadita de sal

Instrucciones

Lave los frijoles negros previamente escogidos y póngalos al fuego en una olla de cocción rápida con abundante agua que cubra por entero los frijoles, coloque la válvula de la presión y cuente unos 30-40min, enfriar y retirar la tapa de la olla y revisar que el grano esté blando. Retire el caldo y reservar. Ponga a refrescar los granos de frijol blando. Coloque en una olla la cebolla y el ajo bien picados, los pimientos en tiras muy finas, el orégano y el aceite y sofreir ligeramente hasta obtener un color dorado en la cebolla, adicionar el caldo de los frijoles , los granos, el arroz lavado, el laurel y la sal y tape. Poner al fuego medio hasta que el arroz comience a hervir y entonces revuelva para evitar que se pegue al fondo de la olla, y continúe la cocción con una llama muy baja, hasta que el arroz seque completamente. Este proceso de secado puede requerir de 10 a 15 minutos. Revuelva nuevamente, retire la llama y deje refrescar antes de servir. Esta receta básica de arroz moro puede incluir la adición de carne chicharrones de cerdo para lo cual basta a la hora de preparar el sofrito incorporar pequeños pedazos de carne de cerdo y sofreirlos con la cebolla y el resto de los ingredientes sin otras variaciones, esta variante le incorpora un sabor muy especial al arroz y de mayor contenido de grasas y proteína animal, es una variación de la receta según el gusto y la costumbre local.

Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a matigari por este mensaje:
Florderetama (24-oct-2016), Francisco6812 (03-nov-2016), nharu (30-nov-2016)
 


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Todo en cuanto al mito malo de ser arrebatados al cielo. fernando g Religión 39 09-nov-2012 02:23
Científicos Cristianos Bloggero Religión 3 03-abr-2011 16:21
Necesito tener amigos cristianos diolc Religión 2 10-jun-2010 10:35
Descarga de Blu-ray full cristianos? rolygom Peticiones 6 05-may-2010 11:42


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger